Благодарна, что жива
И болезненных потерь,
Все былые притязания
Смысла не несут теперь.
Что казалось невозможным,
Совершилось наяву,
Больше нет иллюзий ложных,
Каждый день в борьбе живу.
Но теперь я знаю силу,
Что душа моя хранит,
И стараюсь быть счастливой,
Пока сердца ритм звучит.
Дна своей беды коснувшись,
Оттолкнуться я смогла,
И теперь с утра проснувшись,
Благодарна, что жива.
Кристина Викторова декабрь 2022
Свидетельство о публикации №123072400115