Мы из другого мира!

            _
Улица вне закона
Нам в веренице дней
Каркая как ворона
Права жить нет на ней

И не летать как ветер
Вдаль унося листву
Мы из другого мира
Правда том наяву

Снова дела заботы
Полон забот тех рот
С нами иные ноты
Да и мотив не тот 
22.03.23


Рецензии