Там на листе

           _
Не разобрать
Что нацарапала душа
Там на листе
Да с расстановкой не спеша

Что в ней таилось
И что мучило ее
Кинжала ль болью
Отдавалось острее

Кто скажет мне
Что это был в ней за порыв
Что рой сих строк
Собой заполнил перерыв

Не давши телу
От их мира отрешиться
И там во сне
Небесной высью насладиться 
22.03.23


Рецензии