Блуждающая во времени

                _
Ты в этом времени блуждала
Звала искала и ждала
Всю жизнь на это променяла
А оглянуться не смогла

Искала дружбу и любовь свою
Была подобна соловью
И лишь себе была  верна
В том не твоя вовек вина

Увы не твой в то м был каприз
Что эту песнь поют на бис
Уже не мало лет поют
Ища навек в любви приют 
21.03.23


Рецензии