Тридцать дней и ночей

                _
Дух носился по аду
Тридцать дней и ночей
Был когда-то он нужен
А теперь он ни чей

Как дитя о пощаде
Он о божьей молил
Взор ему застилая
Пот с лица его лил

Он молился и плакал
Но молитвы его
Были тщетны ведь предал
Он отца своего   
21.03.23


Рецензии