Об этом знают все!

                _
Все знают что совсем не навсегда
Нам этот мир и эта жизнь дается
Но здесь никто из нас не признается
Что трудно ему жизнь сея дается

Никто здесь не признается и в том
Что от рожденья своего был грешен
И от того так часто безутешен
Из з того что ждет нас всех потом

Как страшно это все нам душу мучит
И только бог лишь знает наперед
Кого все это разуму научит
И кто законный рай свой обретет 
20.03.23


Рецензии