Я в бою не знала поражений
Шла я до конца и вопреки,
И на поле битв моих сражений,
Плакали навзрыд мои стихи!
Собирала знания по крохам,
Находила свет я среди тьмы,
Слышала во след зловещий хохот,-
Выживала среди мерзлоты!
Но сегодня всё здесь по-другому ,
Ночь тиха, а пред рассветом, - жуть!
Через боль ведёт дорога к дому,
Ранами прокладывая Путь!
Я в бою не знаю поражений,
Истекаю кровью, ну и пусть,
Отражая эхо поколений ,
Я с собой всю забираю грусть!
22.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072401110
Мое знамя реет на ветру
Пусть оценит эхо поколений
Мой духовно-скромный труд.
Понравилось! С теплом.
Владимир Лесной 25.07.2023 09:42 Заявить о нарушении
Оксана Анатольевна Васильева 25.07.2023 10:32 Заявить о нарушении