Исполнение завета

             _
Как странен поэт
Он держит ответ
Завет выполняет
И многое знает

Он многое знает
Как бог наперед
Им движет дорога
И только вперед

Извечно в страданьях
Душа его ноет
Но жить как поэты
Поверьте мне стоит

Поэты свободны
Хотя и бедны
Они в этом мире
Есть рупор страны

Они в этом мире
Есть голос народа
Поэтов вовеки
Лишь в этом природа 
20.03.23


Рецензии