Два поколения

                _
Отец и дочь кто им поможет
Кто песню складную про них
О жизни праведной их сложит
Кто сочинит свой вечный стих

Кто их воспеть в строках сумеет
О них кто сможет рассказать
И этим самым уваженья
Как честь свою им здесь отдать

Отец и дочь два поколенья
Столкнувшись в времени одном
Все было словно наважденье
Все было мимолетным сном 
19.03.23


Рецензии