Идите за ним!

             _
Открывайте глаза
И идите за ним
Вам вовеки веков
Путь тот необходим

Он жесток труден он
В нем лишенья и боль
Но вы все же должны
Отыграть эту роль

Открывайте глаза
И идите вперед
Ни по силам господь
Ноши нам не дает 
19.03.23


Рецензии