Новые адреса

                _
Мы разъехались разлетелись
Разбрелись по иным местам
Мы сегодня уже не вместе
Что же нас ожидает там

Люди судьбы совсем иные
И иные же города
Все что было как сон как вспышка
Все что есть это навсегда

Города города страницы
Краткой жизни земной года
Златом крыте колесницы
Радость люда и их беда 
18.03.23


Рецензии