Музыка летела...

А за кормою музыка летела
И дискотека яростно шумела.
А кто-то за столом кричал: Налей!
И пел певец России - соловей!

Круизный лайнер по реке проплыл.
Огни ночные яркие, туман размыл.
Затем накроет одеялом спозаранку
И превратит её в реку-обманку.

Народ в каютах будет отсыпаться,
Чтоб к вечеру готовым быть набраться.
Без устали и до упаду танцевать,
И весь круиз одно и тоже повторять!

    12.05.2023 Санкт-Петербург
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии
Ежевечерне тут одни и теже страсти,
А чё поделаешь, закрытое пространство)))])))

Валерий Сентюрин   25.07.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень точное понимание ситуации. Так оно и происходит.

Валерий Бриз-Кетенчиев   25.07.2023 12:50   Заявить о нарушении