Праведники и судьи

                _
Все мы праведники и судьи
Осуждаем легко других
Лишь застрявши на перепутье
Понимать начинаем их

Нам давно доказал господь уж
Что никто здесь не без греха
Так что стоит ли продолжать мне
Ныне тему сего стиха

Все мы праведники и судьи
Но пред богом вовек равны
Здесь вовеки веков так будет
Все мы это понять должны 
18.03.23


Рецензии