Выпускник

                _
Он не прыщавый студент
Что прелесть школ позабыл
Что всей душою да враз
К наукам точным остыл

Нет он совсем не такой
Им пройден этот букварь
Он все науки пройдя
Январь свободы встречал

Январь свободы и им
Он наслаждался сполна
О эти юные дни
Счастливых лет времена 
17.03.23


Рецензии