Ветреная дева

                _
Говори со мною девушка беглянка
Ветреная дева свои тайны расскажи
Ни одна душа их в мире не узнает
Все они для прочих превратятся в миражи

О святая дева боже мой как мало
Видела еще на белом свете ты
И чиста душою хоть и не ребенок
Даже живы давние мечты

Боже мой как страшно потерять все это
То что было счастьем для беспечной детворы
Это очень страшно но забыть придется
Все забавы давней той поры 
16.03.23


Рецензии