К песне конфетти Натали Королёвой
Пылкие признания в груди, сияет сердце славно.
А сейчас со мною мир и рай, и сладкие мечтанья,
А сейчас со мною Свет-луна и роз благоуханье.
Припев:
Конфетти - яркий рай благодатной любви,
Конфетти - мы с Тобою светлы и добры.
Ввысь оргАн и тепло и слАвно! Божьей
Матушке благодарна! За Супруга в моём Бытии!
Жизнь-малина! Сладостной волной окатит нас участье,
Ласковым семейным бытием пусть будет наше счастье.
Там где наши встретились пути, где радость ликовала
Яркие кружочки конфетти пусть Свет рисуют храмово.
Припев:
Конфетти - яркий рай благодатной любви,
Конфетти - мы с Тобою светлы и добры!
Ввысь оргАн и тепло и слАвно! Божьей
Матушке благодарна! За Супруга в моём Бытии!
24.07.23.+2024год
Свидетельство о публикации №123072401054