Молоко утра

Тревожит зря,
Не спавшего заря,
Молоко утра,
Бежит от ветра,
Краденая ночь,
Молит лечь,
Не при делах день,
В полный рост отбрасывает тень,
На грани сознания,
Особое осознание.

2330
20200724
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии