Ищем в женщине мечту
Красива ты, к тому ж, умна,
И тем в общение желанней.
Я помню, были времена,-
Мне женский ум казался странным.
Искал я в женщинах мечту,
Обманут ими был, порою.
Пока свою не встретил, ту,
Что мир затмила мне собою.
И превратила яд в любовь,
В напиток сладости и страсти,
Что нежностью волнует кровь,
Питая верностью и счастьем...
----------------------------
02 08 2020г
Свидетельство о публикации №123072401013
________________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 24.07.2023 12:44 Заявить о нарушении