Главная и важная политическая истина россии

НЕ НАДО НИКОГО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ В ТОМ ЧТО ОН НЕ ПРАВ ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙМЁТ И НЕ ОСОЗНАЕТ ГЛУБОКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТРАГЕДИЮ СОВРЕМЕННОЙ КРОВАВОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ТАКИХ ЖЕ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!


Рецензии