Поляны
Воздушны, сказочно легки.
Штурмуют ветры озорные
Волну край берега реки.
Переливаются поляны
Под негой солнечных деньков.
Летают стайкой белой рьяно
Рать бесшабашных мотыльков.
Клён самолётики отныне
Подставил в неба синеву.
Кусты подросшие полыни
Пятном украсили траву.
Камыш стрелою покоряет.
Шумит у ближнего ручья.
Кукушка пёстрая летает
Всё без гнезда-совсем ничья.
Здесь гроздья ягодок румяны
Среди листвы, кустов, стрекоз...
Такие сочные поляны
Вокруг сосёнок и берёз.
Свидетельство о публикации №123072300991
С теплом,
Агния Андреева 25.07.2023 07:35 Заявить о нарушении