Девчонка
Тосты с сыром и лёгкий салат.
Обожаю когда просыпаясь.
Ты одаришь улыбкой меня.
Я тебя обожаю наверно.
Больше всех на планете земля.
Ты рассвет ярче всех во вселенной.
Ты мечта, что сбылась навсегда.
Сколько, время пройдёт неизвестно.
И потухнут родные глаза.
А пока я, любить буду вечно.
Как луна ночью звёзды всегда.
Пусть романтика будет прекрасна.
А любовь наша будет века.
Лишь с тобой я всегда очень счастлив.
Дорогая девчонка моя.
Свидетельство о публикации №123072300977