Тем, до кого дойдет
Строил... страну... врунов:
Там деньги служили товаром!
И были вместо мозгов!
Блатной раздевался до тОрса!
И ловко катался на всём!
А бывший грабитель ПригОжин
Стал почти "БонапАртом" при нем!
А еще он любил развлекаться!
И танцевать с шестом!
Но наглость его — достала
Бандитов крупнее, чем он!
...Ему объяснить пытались,
Что "бабки" — приходят потом!
Потом — стриптиз-бары и биржи!
Вначале — завод и партком!
Но он понимал Свободу
Как возможность валять дурака!
....Я знаю, чем кончится это!
Неизбежно! Наверняка! —
Страну доразвАлят куклы
Из чиновного блатнякА!
Обидно! Досадно! Но хватит:
Я щажу твои нервы! — (Пока!).
Свидетельство о публикации №123072300957