12 июня, день траура по СССР

Когда говорят о "свободе",
Ведут речь о "свободных" дЕньгах!
Когда говорят о "народе"...
...Но народы нынче "не в трЕнде"!

..."Оратор" блестящий (от фальши!) —
Роняет "плешИвости" слов...
...Что будет с Россией дальше?...,—
Я сказать уже не готов!


Рецензии