Не делЯ

Ты просто спишь.
Не слышишь ничего.
Устала.
В отторгнутом непониманье слов.
Слова - все то,
что в этот день тебя достало.

Ты просто спишь.
Не зная простоты того,
Что пониманье снов,мечты
И все отгадки снов просты.
Они - в безумие прошедших слов твоей недели.
В твоем непониманье всех произнесенных слов.

В них послезавтра - нет.
Они таятся лишь в твоем дыханье,
В безумной, бестолковой сложности
словесных сочетаний "Я и Ты".


 


Рецензии