Ложью
На обмане уехать нельзя.
Сердце ложью своей разбиваешь.
Как-же так доверял я всегда.
Мы не раз обо всём говорили.
Что родных предавать так нельзя.
Ты с улыбкой кокетки дебильной.
Уверяла, исправлюсь сама.
Время шло ты опять, как и прежде.
Врёшь уверено глядя в глаза.
Знаешь больше не интересно.
Мы расходимся раз навсегда.
Я понять не могу в чём проблема.
Не возможно чтоб врали всегда.
На доверие строй отношение.
Если нет, то пока жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №123072300890