Окна RUS. ТА

КримиНАЛ живёт -
и на БЕЗНАЛИЧНЫЕ.

Трамп
лучше играет -
роль Йорика,
чем Зеленский -
Лира.

Казусы белли
Запада -
всё большие
казуистики...

Трофей Войны -
          руины Мира...

Дольше всего
война -
не атакует
и не отступает,
а топчется
на месте.

Компромат - основа
           компромиссов.

Война - прожорливее
                Мира...


Рецензии