Рационализация гиркинского ареста

Как же вовремя арест
Гиркина-антиСтрелкова!
Зрел в бузу его протест
Ведь совсем уже бредово...

В кои веки Путин смог
Погасить пожар в начале!
Знать, пригожинщина впрок -
Шоры всё же с глаз упали!

Но - что дальше? Всех под пресс?
Чтоб росло в котле давленье?
Пару нужно позарез
Дать благое направленье!

Середина нам нужна
Между рабством и смутьянством,
Если не хотим до дна
Рухнуть с русским постоянством!

Середина без туфты -
В Марше Эволюционном:
Здесь расчёт, а не понты,
Здесь Рассвет во мраке сонном:

Смена курса - но не в лоб,
Смена - Путину во благо!
Только так - Майдану стоп!
Только так - к чертям Гаага!

Но... отвратен этот путь
Бесшабашным патриотам...
Путин, должен ты толкнуть
Их к разумности высотам:

Делать ставку на рабов -
Это выбрать курс обрыва:
Ведь сольют же, сто пудов,
Снова власть они трусливо!!!

Гиркин-Наконецбутыркин

А вот и бывшего Стрелкова
За шкирку взяли, наконец,
И даже круче, чем Квачкова!
Хоть здесь-то Путин молодец -
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/07/22/961

Арест Гиркина-антиСтрелкова как набат о необходимости Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2452465.html


Рецензии