Фантастика-

Фантастика -
Есть Космос и Байкал.
Принять?
Конечно.
Понять?
ОТчень сложно.
Для многих-
просто не возможно.
И я не понял.
Хоть МАХАЛ
Я пролетевшим НЛО.
Но может быть.
Не повезло.

На КОСМОС сесть
И так его пасти.
Не понимаю, Друг.
Прости!

Приложение.
1.Музыка Гершвина - Дедушки Рока. 321
Юрий Кутенин

Музыка Гершвина...
Утро - прочтений больше 37..
Время солнечной лыжни - прочтений больше 87.
Начало 12 вечера - прочтений больше 321.

Музыка Гершвина - Дедушки рока.....
Камертон.
"Любви серебряная нить...
И бабочка свой вяжет кокон,
А я целую нежный локон.
Чтоб мне так
 долго-долго жить,

Ловя серебряную нить" моё -Ю.Кутенин


Музыка Рока, рода, брода.
Перескакать через Поток.
Не нравится Его итог!!!
Like КРАСОТУ!-
А здесь уроды.

Зануды - это полбеды.
Любители пустой уды.

Еще ведь МНОГО лебеды!-
Кричат нам
Ангелы беды!

Я посылаю их- туды...

Музыка рока -
был "трепак".

Послушал!

И ОЖИЛ
за так.

И Гершвин
хнычет о ЛЮБВИ.
Наверно, молод Он.

-YES?

-Oui...

Параллельным КуРСОМ.

1.В Отчизне Нашей дуют ветры
Кому то в спину, чаще в бок.
Простые люди, как и Мэтры,
Все ищут путь среди дорог.

Дождливый ветер гонит Запад.
Восток тайфунами грозит.
Вот с Юга нам кальяна запах.
А Север ноги холодит.

Но, как бы ветры не менялись,
Я вам сказать не поленюсь,
Что верен лучшей из красавиц
По имени Святая Русь.

2.До чего ж, Дуня, Волга широкая.
Хорошо я на лодке плыву.
А ты спой мне, по-нашему, окая.
Не красней, не забыл я, пойму.

Не забыл я свой край - раскрасавицу.
Город Углич, скукоженный дом.
Где напротив все ивы качаются.
Да и прудик с драчливым гусем.

Ой, в глаза залета порошина.
И слезинка упрямо в углу.
-Дунь, ты пой. ОбО всем пО-хОрОшОму.
Дунь, ты пОй! Я еще пОгребу.

 
Примечание. Типографский объем всего-то 2 стр.
 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119070205404

 



 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122021401699


Рецензии