А путь мой ясен, дорога светла

А путь мой ясен
Дорога светла
И мне так приятно
Идти по ней
Я путешественник
Гуляю всегда
С большим удовольствием
Верь, не верь

Движение жизнь
Вот в чём её смысл
Как кадры меняются
Из кино
И каждый день новый
Он как вино
Приятен и терпок
Лишь улыбнись


Рецензии