Заметили

Заметили как время утекает.
Ещё вчера была жара июль.
Сегодня август тихо накрывает.
Прохладой и желтеющей листвой.

Конечно плюсы есть плоды поспели.
Хороший урожай в этом году.
Все заготовки на зиму успели.
По банкам закатать и сохранить.

Я кофе так-же пью встречая солнце.
В халате одеваюсь, потеплей.
Рассвет как колыбель у новой жизни.
Встречать его люблю я всё сильней.

И пусть моменты время не подвластны.
Не стоит сожалеть, что не вернуть.
Учитесь жить, сегодня жизнь прекрасна.
Моменты счастья в памяти хранить.


Рецензии