Опрокинутое

Опрокину день
В простынь
Как зарю
Пусть струится
Лень
Я ещё посплю
Солнце
Не щадя
Обращусь к ветрам
В тучах
Пусть запрут
Свет не нужен
Нам
Обниму тебя
И доверяюсь
Снам
Чудо только есть
Воплощеньем
Там
Опрокину ночь
Чёрным молоком
Пусть под ноги
Нам
Тень течёт
Ручьём
Пусть исчезнут
Краски
Это ни к чему
Взгляд
Не нужен ласкам
Мы с тобой
В объятьях
Знаем
Что к чему
      ОгО


Рецензии