Виолончелист

      ***
              Яну Максину

Виолончель-ведь это же  блаженство!
Не каждому подвластен этот мир,
Но ты познал-дошел до совершенства               
И стал достоен звания "кумир"!

Ян Максин-это целая планета,
Непознанная в мире волшебства,
Нам посланный, как яркий лучик света,
Для совершенства мира и добра!

Как будто ты, из космоса пришелец,
Вселенной звуки нам передаешь!
Великого талантища владелец
И музыкой величье создаешь!

Ты неспроста на Землю послан Богом.               
VIP-миссия твоя - объединять
И властвовать по праву педагога
Мир этот совершенством наполнять!

 12.10.2021   
 Краснодар.


Рецензии