Телефонный диалог
- Век бы тебя не знала.
- Прости, ты злишься на меня?
- Давно забыла про тебя.
- А я тебя вспоминал...
- Соври ещё, что ты скучал.
- Скучал, забыть тебя не смог .
- Ты заболел иль занемог?
Зачем звонишь?
- Ты без меня грустишь?
- Спустись с небес,
Ты мне не нужен.
- Я пред тобой безоружен,
Давай начнём сначала.
- Нет, я от тебя устала.
- Но, я люблю тебя...
- Звонишь ты зря,
Ты мне до фонаря.
- Я не могу тебя забыть,
Хочу я рядом быть.
- Ну, хватит чушь нести,
У нас с тобою разные пути.
- Скажи, как жить мне без тебя?
- Плевать хотела на тебя .
- Ты не оставляешь мне надежды.
- Надо было думать прежде,
Когда ты предпочёл свободу
И перед Загсом дал ты ходу
Скажу тебе спасибо за урок,
За то, что Ангел уберёг,
Послал тебя куда подальше,
В моих словах нет фальши.
- Ну, ты и стерва, я не знал,
Я от тебя не ожидал...
- Мне нравится быть стервой,
Целее будут мои нервы.
- Не думал, что ты такая...
- Так значит, тебе нужна не я,
Тебе нужна другая...
- Я был не прав, прости...
- Прощай и не звони...
- Алло, ты трубку не клади...
В ответ - гудки, гудки, гудки...
Свидетельство о публикации №123072300760
Жизненное стихотворение.
По форме написано ярко, эмоционально.
Спасибо, Таня, за Ваши стихи!
В них нет фальши.
С теплом и уважением - Татьяна.
Татьяна Голева-Мурычина 24.07.2023 11:05 Заявить о нарушении