Своим чередом
Любовь с добром впустите в дом
Не анонсируйте мне свой диссонанс
Я столько времени потратил на вас
Не показушничайте мне и не врите
Вы не глаголите на Еврите
Если желаете или хотите рядом ходите
Вы же свободны так вам удобно
Вы хорошо осведомлены и обучены
Видите свет от излучены разлучены
Вы же Поэт с Музою вы неразлучны
Чем вам не Дар время предвидеть
Правду сказать Людей не обидеть
18/07/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123072307598