На глупых людей не стоит злиться

Я смеялась над ситуацией от души,
О Боже, как глупо обижаться,
На полуправду, пафос из глубины,
Если страшно, необходимо смеяться!

Смотрю на ситуацию со стороны,
На мужчину не из моего романа,
Пьяный дебошир, не чувствуя вины,
Дрался, размахивал руками.

Человек развязал мне руки, ноги,
Позволил выйти из адского плена,
Потом ходил за мной, обивал пороги,
Прикрывал лицо руками не умело.

Долго скрывать ураган, пургу, метель,
Невозможно, каким бы не был умелым,
Не властен над нами ветер перемен,
Мужчина обязан быть джентельменом!

Кто не умеет ценить даже малость,
Не поймёт откуда берутся стервы,
Хотел погоду и время украсть,
И расшатать железные нервы?

Но смотреть на дебошира смешно,
На пьяные выкрики, мужские вопли,
Опуститься на самое дно легко,
Перекинуть на женщину заботы.

Ответ очень прост, и выход есть,
Не нужны людям чужие заботы,
Если не просят – в болото не лезь,
А мне приятно наслаждаться свободой!


Рецензии