мой

Как мне отрадно, моя лада,
что так тебе мой стих усладой!..
Что и теперь в скончании дней
мой стих тебе и в семь сильней!

Пока мы любим - не до гроба!..
Любовь на многое готова!
Лечить и чествовать призами.
Библейским делать обрезание.

Я шёл с любовью на Голгофу.
Мне запретили ахать охать
те Моисеевы скрижали,
что Жизни в Мире не рожали!

О, сколько раз нас распинали
в земном немыслимом финале?..
Я понял от святых Небес,
что все распятия - мой крест.


Рецензии