Перебор

Уже ничего не поможет,
Лекарства дают слабину.
Я не понимаю, как кожа
Удерживает белизну.

Как нервы пускают токи
И не коротят на узлах.
Мы все давно уже сдохли,
Ведь адом зовётся страх.

Все шансы в ноль растёрты,
Аванс разбазарили зря,
И нынешние натюрморты
С запахом нашатыря.

Ставлю точку в кавычки,
Белые флаги - в костёр.
Сдаваться плохая привычка,
Но на руках перебор.

29.04.23г.
РаФФи


Рецензии