Насосы страдания

Обветшала любовь двух сердец,
Заржавела петлица сознания.
И всё, кажется - это конец,
Но, возможно, лишь начинание.

Разойдясь по клеткам грудным,
Они станут выстукивать синус.
И однажды в прокачке крови;
У любви обнаружится вирус.

И обьятые волнами чувств,
Те сердца не заметят, как правило,
Что любовь - это, в общем-то, флюс,
Просто неизлечимо усталый он.

И смирившись с анамнезом дня,
Всё продолжит быть, как и ранее,
Только кровь побежит не любя,
А польётся в насосы страдания.

07.04.23г.
РаФФи


Рецензии