Придуманное счастье
Заблудились в нездешнем раю.
Размечталась о платье венчальном,
Мим срывает его на краю.
На краю переспевшего лета.
И в саду, где не пахнут цветы.
Наше счастье бесстыдно раздето,
Превратившись в огарок мечты.
Мне не жаль нерастраченной ласки.
Пахнут губы морозной лозой.
Ты герой из придуманной сказки
И,отчасти, совсем неземной...
Свидетельство о публикации №123072307471