Девочка - лето!

Девочка - лето -
В печаль вся одета,
Бродит в закатах,
Не видя рассвета.

Девочка - лето -
Поёт два куплета,
Без нот и аккордов -
Жизнь ля минор.

Девочка - лето -
Ждёт тебя где-то,
Радость в дуэте,
Кружась пируэтом.

Девочка - лето -
В счастье одета,
Любуясь закатом,
Встречала рассветы!


Рецензии