Не ожидает ли вас это же?

Кто в возрасте к нам относятся не очень
В больнице,магазине,в поездах.
К нам надо молодёжи быть добрее.
Не оставлять нас со слезами на глазах.


Ведь мы ,что сделали всё вам передали.
Неужто заработали мы то?
Мы вас младое поколение взываем
Пусть это слышать очень тяжело.

Нет,не от всех такое отношенье видим..
Не дело под одну гребёнку класть.
Конечно,не хочу я вас обидеть,
Но вы же будете  такие ж.То не стоит забывать.

Я своего  имени, нет не стыжусь.
Жизнь проживаю ,не прошу пощады.
Своим я именем горжусь
И не прошу совсем награды.

Бывала в своё время я в Москве, на съезде
Трудом я добивалася в судьбе.
Моя жизнь очень интересная.
Такое отношение не признаю к себе.

Я встану за тех кто в возрасте ,в защиту
Не следует нас старых обижать.
Не наносите нам смертельную обиду
А следует нас всё же уважать.


Рецензии