Простой, но грубой прелестью своею

Ваш простой и грубой прелестью своею.
Ваш мир обворожил, я – поверю.
Неверные стихи, плохо написал,
Но в вас, в каждом из вас, душу зажег.

Нелепый мир песен и огня,
Мой мир волнующий, странный и теплый.
Вы вспомните меня, несмотря на все,
В единстве бессилые пододвинуть.

Мир других может быть и не стал вашим,
Мало или много его вам было.
Но я, я останусь у вас в памяти,
Перебравший мир свеч лишь немного.

Так каждый раз, склонитесь без сил,
И вспомните, что не смеете.
Мир иной обворожит вас далеко,
Простой, но грубой прелестью своею.


Рецензии