К телесериалу Эмили в Париже

Давай просыпаться не будем,
Как будто бы ночь - бесконечность,
Как будто бы ложь - это честность,
А мы лавандовый пудинг.

Давай луной восхищаться,
Раскрасим её перламутром,
Все дружно забудем про утро,
Как будто хмельные паяцы.

Давай ты уедешь лишь завтра,
Сегодня замкнём на повторе,
Как будто вся жизнь - это вторник,
А я парижанка с Монмартра.

Давай не скучать по друг другу,
Ведь мы - соседи по счастью,
И я наделён этой властью,
Тебя веселить на досуге.

Останемся в нашем Париже,
Хотя бы сейчас,... этой ночью,
Поставим в конце многоточие,
Ведь мы стали чуточку ближе.
Ну, что ты молчишь?! Обними же...

14.02.23г.
РаФФи


Рецензии