Страницы судьбы

Перелистну судьбы страницу.
Исписана она давно.
На ленте жизни - единицу:
По-новой в путь мне суждено.

Придумав снова небылицу
Начну отсчёт, уж решено.
Поймаю может счастья птицу,
Иль камнем рухну вновь на дно.

Перелистну судьбы страницу.
Все это было прочтено.
На ленте жизни - единицу.
А по-другому - не дано!


Рецензии