Драконы
Взойти на его Олимп.
И, может, хотя бы на треть,
Обездушить диванный лимб.
Поверить сладким речам,
Проветрить смердящий устой.
И, может, к моим годам
Вам будет дан выбор другой.
Свободу купить нельзя,
Огонь не разжечь водой,
Но даже пешка в ферзя
Превращается в клетке пустой.
Заложим мысль в эмбрион,
Он вырастет, даст плоды.
И лишь когда мёртв дракон,
Поймём, что драконы - мы!
РаФФи
11.02.23г.
Свидетельство о публикации №123072307402