Шустрая Мадам

Эх,  умна ты не по годам
Яркая, шустрая мадам.
Ибо бегут твои мысли очень резво
Но ты оцениваешь бытие нетрезво.
Обманывая меня
Средь беспощадного огня.
Который охватил всех
Из-за греховных утех.
И теперь крики и звон
слышаться вдалеке
Но ты всё ровно шагаешь
по реке.
В красивой красной маске
Вся в лживой окраске
Убиваешь всё вокруг
Ибо думаешь, что ждёт
любимый супруг.
Но он давно тебя не ждёт,
Гуляет днями напролёт.
И забыл твои голубые
очи
Под покровом летней ночи.
Но ты этого не слышишь
Только ему  унизительные
письма пишешь.
Не глядя в сторону мою
В этом не равном бою. 
Но я всё ровно жду
Тебя в цветочном саду.
А ты опять врёшь
Его любви нагло ждёшь
И явно никогда не придёшь
В огненные страсти опять
уйдёшь.
И не увижу больше я твой
силуэт ибо время улетит      
Память о тебе сгорит.
Но сердце будет тебя
искать по фиалковым
садам
Помни это
моя шустрая мадам.


Рецензии