нарисуй

нарисуй мне цветок
все равно...лишь бы твой
смотришь - счастья глоток
пусть он будет совсем полевой
волевой...

нарисуй мне как ты
не боишься... будто смелей
держишь в пальцах мечты
сердцу - звучней, светлей
и важней...








ОМВ


Рецензии