Сумерки Жизни

1
Сумерки Жизни –
скрывают свет
Великой Мечты…
Отражаясь
на мокром асфальте,-
Небо теряет краски…
Сигарета в её губах –
разочарование
для моего сердца!

2
Это могучее дерево,-
когда-то тоже было слабым ростком.
Этот прекрасный цветок,-
был когда-то колючкой.
Как трудно порой разобраться,-
где Красота,  а где грязь!

3
Никогда не хватает Времени;
поэтому мы не успеваем –
додумать и долюбить,
обвиняя в этом кого-то,
но не себя…
Ждём завтрашний день;
безвозвратно потеряв –
Сегодня!

4
Помешавшись на глупости,-
забываем о Вечном,-
кричим на родных,
ругаем детей.
И, если кто-нибудь задумывается,-
что он творит и почему,-
то в Мире становится
на одного сумасшедшего больше.


Рецензии