Мир раскололся га осколки из зеркал
Мир раскололся на осколки из зеркал
Ты удалял друзей, ты не вникал,
Кто говорит на «вражьем» языке,
Кто в Англию уехал налегке,
Кто не страдал от пущенных ракет,
Для тех, в твоих друзьях уж места нет!
Ты не вникал в глубины их беды…,
Ну, да, ее причиной был не ты,
Ты думал от войны они далёко
И там озолотила их дорога?!
Предатели и трусы – не друзья!
Не помнить, не понять таких нельзя!
Ну, что -ж…, я именно из тех, кто не с тобой!
Кто не рискнул, семьи своей, судьбой.
Мы больше не друзья, и в соцсетях
Ты снова отражаешься «в гостях» …
Я вижу все, и право, все пойму,
Но, вот при встрече я тебя не обниму!
Не смей свой ум фантазией лелеять,
Мы раскололись навсегда, уже не склеить!
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072307341