Объект переправы

Явления могут быть технически корректны и просты
И этим серый интеллект - не удивляют
Не рассекречен весь процесс, а остальные все мосты
Внимание чужих умов - не привлекают

По меркам пунктов всех, здесь важен стратегический масштаб
Он на лицо активен и весьма не прост
Какой противник тут силен, тот кто и раньше был не слаб ?
Поток движений вдохновляет Крымский мост

Борьба двуликих положений откровенный негатив
В таких вопросах компромиссов не бывает
Собрали арсенал, и в тему адекватность прихватив
Свои торги вверху еще не отменяют

Непросто сразу разобраться в этом скопище проблем
И мост стоит, пока он никуда не делся
Кого-то может быть все это и не радует совсем
Кому-то пища, потому что не наелся

Известно : то что есть в руках, то непростое ремесло
И мост на деле позитивом не загружен
Не рано в трубы дуть и говорить что все "не так пошло" ?
Ведь если строили, то он зачем-то нужен...


Рецензии